ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец оплатил алименты однофамильца

Реклама на сайте
Судебный пристав областного центра напутал с документами реального должника и его тезкой.
Оренбуржец оплатил алименты однофамильца

Для местного жителя один из дней октября 2019 года оказался весьма недобрым. С его карточки неожиданно сняли 15 450 рублей. Как оказалось, сделали это не мошенники, а судебные приставы.

Когда мужчина начал разбираться, за что его лишили честно заработанных средств, выяснилось, что за ним числится должок по алиментам. Однако детей, на которых необходимо было перечислять деньги на сторону, у оренбуржца не было.

Уже в суде выяснилось, что судебный пристав не в должной мере выполнил свою работу. На запрос о СНИЛС должника сотрудник ведомства получил сведения о двух лицах с идентичными личными данными и датой рождения. Отличало мужчин лишь место рождения. Судебный пристав не стал разбираться в мелочах и лишил денег двойника должника.

По сообщению пресс-службы Ленинского районного суда Оренбурга, действия пристава признали незаконным и вернули пострадавшему его средства.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84568
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии