Главная / Архив новостей

На стыковом матче "Оренбург - Уфа" будет работать система VAR

Реклама на сайте
Известно, что на игре будет работать судья Владислав Безбородов.

ФК "Оренбург", обидно упустивший прямую путевку в Российскую Премьер-Лигу, готовится к стыковым матчам с "Уфой", чудом спасшейся от вылета в матче с казанским "Рубином", который и отправился в ФНЛ впервые за 19 лет.

Ответственность за результаты берет на себя главный тренер "Оренбурга" Марцел Личка.

А вот что по итогам матча с "Волгарем" сказал защитник Владимир Полуяхтов.

Первый стыковой матч соседей состоится в среду, 25 мая, в Оренбурге. Начало - в 19:30 по местному времени. Билеты уже поступили в интернет-продажу на официальном сайте ФК "Оренбург".

Известно, что главным арбитром на эту встречу назначен Владислав Безбородов. На матче будет работать система VAR: главным у мониторов будет Виталий Мешков.

Арбитр крайне "невезучий" и "неудобный" для обеих команд.

Последний раз 49-летний Владислав Безбородов судил матчи "Оренбурга" в 2019 году. Тогда всё закончилось поражениями "газовиков" в матчах с "Ростовом" - 1:2 и "Тамбовом" - 0:3. "Уфу" он судил трижды в 2021-2022 году: у соседей в этих матчах нет ни одной победы - один матч с "Нижним Новгородом" они свели вничью, дважды проиграли - "Динамо" и "Крыльям Советов". В этих трех играх Безбородов неизменно показывал как минимум одну красную карточку, причем, в матче с "Динамо" он показал прямое удаление нападающему "Уфы" Вячеславу Кротову уже на шестой минуте встречи.

В 2019 году он также судил три игры "Уфы", и все три команда из Башкортостана не смогла выиграть: поражение от "Ахмата" и две ничьи со "Спартаком" и "Локомотивом".

"Оренбург" и "Уфа" сыграли между собой девять матчей, один из которых - контрольный - в январе на сборах в Турции. По статистике практически полное равенство: три победы у "Оренбурга", три - у "Уфы", три матча закончились вничью. В них "Оренбург" забил семь голов, получил пять предупреждений и одно удаление. У "Уфы" на один гол и предупреждение больше, удалений столько же.

Болельщики "Оренбурга" скептически относятся к возможностям любимой команды.

Да не пройдём мы "Уфу": дело даже не в сопернике, а в игре команды… Мы с такой игрой сейчас никого не пройдём… Вот что печальнее всего.

Нужно было просто выигрывать команду со дна таблицы. Шансы пройти "Уфу" - 1%

К сожалению, в РПЛ нас не хотят видеть! Даже "Факел" получил лицензию с "недостадионом".

Шансов нет! "Уфа" после матча с "Рубином" на подъеме, а наши пусть уже начинают готовиться к сезону 22/23 ФНЛ.

Удачи "Оренбург". Вы должны быть в РПЛ. У вас украли в прошлом году заслуженное место.

Во втором стыковом матче за выход в Премьер-Лигу поборятся "Химки" и "СКА-Хабаровск".

Уважаемые оренбуржцы, как вы думаете, сумеет ли "Оренбург" пройти "Уфу" и выйти в Российскую Премьер-Лигу?

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 99906

Последние комментарии