ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье рассвирипевший мужчина угрожал полицейским ружьём

Реклама на сайте
Участковые прибыли на вызов по сообщению, но чуть сами не стали героями криминальной сводки, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье рассвирипевший мужчина угрожал полицейским ружьём

Полицейским из Курманаевского района поступило сообщение о том, что местный житель совершает хулиганские действия в отношении родственника. Прибывшие участковые составляли протокол в административном правонарушении на агрессивного мужчину во дворе его дома, однако дело приняло нешуточный оборот. Рассвирипевший хулиган схватил заряженное охотничье ружье «Иж-18» и направил его на сотрудников полиции, высказывая угрозу его применения. На требования прекратить реагировал агрессивно.

Участковые рискнули и применили физическую силу: затея увенчалась успехом, дебошира скрутили, задержали и доставили в отдел полиции. Ружье и 15 патронов были изъяты и направлены на баллистическую экспертизу. В ходе проверки установлено, что оружие в установленном порядке не зарегистрировано и злоумышленник владельцем оружия вообще не является.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87923
требуется журналист

Последние комментарии