ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Всех призывников из Оренбуржья вакцинируют от COVID-19 в обязательном порядке

Реклама на сайте
Соответствующее решение приняло Минобороны РФ.
Всех призывников из Оренбуржья вакцинируют от COVID-19 в обязательном порядке

Министерство обороны РФ намерено привить от коронавируса всех призывников, попавших в армию по итогам весеннего призыва. Такую вакцинацию хотят завершить до 15 июля, ее ведут в первоочередном порядке, сообщил замминистра обороны Тимур Иванов, передает ТАСС.

Кстати, в этот весенний призыв в армию планируется призвать 134 тысячи человек. По словам министра обороны Сергея Шойгу, в армии вакцинированы уже 910 тысяч человек.

Мы получили уже более миллиона доз вакцины, у нас 910 тысяч вакцинированных. Мы завершили еще месяц назад вакцинацию в наших основных подразделениях, - сообщил он.

После того как прививки получили части ВДВ, ВМФ, Сил специальных операций и ВВС, Минобороны перешло к вакцинации семей военнослужащих, рассказал министр. Также привиты и все военнослужащие находящиеся по долгу службы за рубежом.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87940
требуется журналист

Последние комментарии