УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Новотроицка лишился свободы за оскорбление полицейских

Реклама на сайте
По сообщению Уральской транспортной прокуратуры сквернословить и размахивать кулаками 19-летний парень начал в поезде.

Гайский городской суд вынес приговор 19-летнего новотройчанину. Фемида признала его виновным в преступлении по статье «Публичное оскорбление представителя власти и применение насилия, не опасного для жизни или здоровья».

Следствие и суд установили, что в феврале 2022 года пьяный молодой человек во время следования поезда сообщением Москва-Орск начал вести себя неподобающим образом, да так, что пришлось вызывать правоохранительные органы. Во время составления протокола по факту совершения административного правонарушения, буйный пассажир прилюдно оскорбил двух полицейских и одному из них нанес удар кулаком.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Публичное оскорбление представителя власти и применение насилия, не опасного для жизни или здоровья».

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении, - сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100874
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии