УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбуржец отправится в колонию за наезд на полицейского

Реклама на сайте
За применение насилия в отношении правоохранителя житель областного центра ближайшие 4,5 года проведет в исправительной колонии общего режима, а также заплатит штраф в размере 150 000 рублей.

Промышленный райсуд Оренбурга вынес обвинительный приговор местному жителю, которого признали виновным в применении не опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении. Дело было в феврале прошлого года. 36-летний оренбуржец, управляя автомобилем, умышленно наехал на сотрудника ОВД, который пытался пресечь правонарушение. В результате, полицейскому были причинены телесные повреждения.

Суд, исследовав все доказательства, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также он должен будет выплатить 150 000 рублей штрафа. Приговор суда в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100889
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии