ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецком горокруге из-за пожаров введен режим ЧС

Реклама на сайте
Об этом сообщают в ГУ МЧС России по Оренбургской области.
В Соль-Илецком горокруге из-за пожаров введен режим ЧС

Накануне в 19.00 поступило сообщение о природном пожаре в окрестностях населенных пунктов Егинсай и Первомайское Соль-Илецкого городского округа.

По прибытию первых подразделений установлено, что происходит горение сухой травы и участка лесного массива. На месте создано два боевых участка, направленных на предотвращение возникновения угрозы населенным пунктам.

К тушению пожара привлечено: 42 человека и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России - 16 человек и 5 единиц техники.

Сегодня в 9:00 на территории Соль-Илецкого городского округа введен режим «Чрезвычайной ситуации» в границах села Первомайское.

Причина - сложная обстановка, сложившеяся в результате пожара сухой травы и лесного массива. Угрозы населенным пунктам нет. Произведена опашка населенных пунктов. Работы по тушению продолжаются, - сообщили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90250
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии