ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

С 25 августа в Оренбурге могут вырасти тарифы "Яндекс.Такси"

Реклама на сайте
Это связано с растущими издержками таксомоторной отрасли, сообщили корреспондентам ТАСС в компании.
С 25 августа в Оренбурге могут вырасти тарифы "Яндекс.Такси"

"Яндекс.Такси" собирается повысить комиссию и изменить структуру тарифа в ряде регионов. Это обусловлено растущими издержками таксомоторной отрасли, и произойдет уже с завтрашнего дня - с 25 августа, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

В некоторых городах мы повышаем комиссию и меняем структуру тарифа. Изменения обусловлены растущими издержками таксомоторной отрасли, - отметили в пресс-службе, уточнив, что с 25 августа меняются тарифы в ряде регионов, но, якобы, не во всей стране.

В сообществах таксистов в социальных сетях водители из разных городов уже делятся скриншотами о повышении тарифа «Эконом» и других пассажирских тарифов в таких городах, как Саратов, Арзамас, Ульяновск, Барнаул, Ижевск, Дзержинск.

В обращении к водителям-партнёрам отмечено, что "благодаря повышению тарифов доход от поездок будет выше, чем раньше". Правда, не уточняется, у кого именно доходы будут выше: у водителей или у самой компании. Та же ситуация с большой степенью вероятности ожидает и Оренбург, так как "Яндекс.Такси" сообщил лишь о том, что повышения тарифа не будет точно "только в Москве". Вот такие сообщения получают водители в разных городах.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90262
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии