ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Историю девочки, похищенной педофилом в Оренбурге, покажут по ТВ

Реклама на сайте
23 октября в 16:45 по местному времени в эфир федерального канала "ТВ-3" выйдет очередной выпуск проекта "Вернувшиеся", в котором журналисты расскажут историю 12-летней девочки, которую в Оренбурге похитил "краснокамский педофил" Юрий Тиунов.
Историю девочки, похищенной педофилом в Оренбурге, покажут по ТВ

История с похитителем школьницы из Оренбурга Юрием Тиуновым потрясла не только регион, но и всю страну. Напомним, в январе 2017-го была похищена 12-летняя девочка. Но, к счастью, ее удалось спасти после того, как маленькая оренбурженка написала сообщение маме из багажника авто.

Школьницу искали сотни волонтеров и сотрудников правоохранительных органов, через несколько часов машину похитителя нашли в районе городской свалки. Девочка была в салоне машины - жива и здорова, только очень напугана. Тиунов ее бил, пытался напоить спиртным. Страшно представить, что могло с ней произойти, не подоспей вовремя помощь...

Во время расследования этого дела, оказалось, что она была не единственной его жертвой. Всего от рук пермского педофила пострадали шесть детей. Первое преступление произошло в 2011 году возле Краснокамска, когда он совершил над двумя мальчиками особо тяжкие преступления.

А через два года там же он напал на первоклассника и, совершив с ним насильственное преступление, убил. Спустя время, в январе прошедшего года педофил в Оренбурге попытался похитить двух девочек, которым посчастливилось вырваться от душегуба. Только после последней, угодившей в руки маньяка школьницы, его удалось задержать.

Объем уголовного дела в отношении убийцы составил 42 тома. Суд признал его виновным по всем эпизодам и теперь Юрий Тиунов не выйдет из мест лишения свободы до конца своих дней.

 

Кроме того, ранее в программе «Вернувшиеся» на "ТВ-3" показали историю молодой мамы Ирины Никольской, пропавшей в областном центре 2011 году, которую до сих пор не нашли.

А на "НТВ" вышел документальный фильм про "орского маньяка" Валерия Андреева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Похищение ребенка в Оренбурге»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79620
DFM
нижнее белье

Последние комментарии