ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье спрос на страховки от Covid-19 вырос на 155%

Реклама на сайте
В России в октябре текущего года по сравнению с сентябрем на 60% вырос спрос на страхование. Об этом свидетельствуют результаты исследования агрегатора страховых продуктов "Страховка.ру".
В Оренбуржье спрос на страховки от Covid-19 вырос на 155%

В исследовании говорится, что наиболее заметный рост спроса на страховки от Covid-19 отмечается в Оренбургской области и Красноярском крае. В этих двух регионах он вырос аж на 155%.

Кроме того, часто полис с защитой в случае коронавирусной инфекции в последнее время ищут жители Москвы, где отмечается наибольшее число заболевших. Только за период с 4 по 18 октября в столице спрос вырос на 31%. В Московской области желающих приобрести такую же страховку оказалось на 35% больше, чем за две недели сентября. 

В городе на Неве спрос на страховку вырос на 29%. В Нижегородской области спрос на страховку от коронавируса за две недели вырос на 58%. В Свердловской области спрос на страховку увеличился на 63%. В Ростовской области рост спроса составил 85%, Красноярском крае - 155%, в Воронежской области - 84%.

Максимальный рост на страховку от Covid наблюдается в Алтайском крае и Иркутской области - в 3,5 раза. Отметим, что средняя стоимость страховок от коронавируса составляет 2 300 рублей. Кроме того, страховки от Covid часто включают в себя выплаты семье в случае смерти застрахованного. Размер выплат достигает от 2 000 до 50 000 рублей. В случае смерти - от 200 000 до 1 000 000 рублей.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79622
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии