ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Где в Оренбурге этой зимой зальют катки

Реклама на сайте
В Оренбурге в этом году потратят более 1,2 миллиона рублей на содержание кортов. Согласно техническому заданию услуги должны осуществляться в период с 21 ноября текущего года по 31 марта 2021 года. Всего в списке указаны 24 адреса.
Где в Оренбурге этой зимой зальют катки

Администрация Оренбурга опубликовала аукцион на оказание услуг по содержанию, заливке и техническому обслуживанию хоккейных кортов на территории областного центра. Услуги должны оказываться в период с 21 ноября текущего года по 31 марта следующего года.

В обязанности подрядчика входит: содержание территории хоккейных кортов (в том числе ремонт), заливка корта и услуги по замене ламп. Победитель аукциона должен заниматься уборкой территории кортов от случайного мусора (ежедневно); ремонтировать элементы скамеек (при необходимости); осуществлять окраску скамеек (закрашивание надписей при необходимости); заменять скамейки (при необходимости); осуществлять покраску бортов хоккейных кортов; покраску деревянных и металлических конструкций; смену отдельных частей металлического ограждения и смену сетки стальной плетеной одинарной; осуществлять ремонт металлических ограждений; смену отдельных досок чистой наружной обшивки стен; ремонт калиток; ремонт опор и ремонт отбойной планки, а также замену ламп.

В техническом задании указано, что все услуги должны осуществляться ежедневно – до 10:00 часов. Зимой подрядчик должен сметать снег со скамеек, очищать урны от снега и вывозить снег.

Перед заливкой подрядчик должен осуществлять подготовку хоккейных кортов, подготовку основания заливки до образования льда толщиной не менее 10 см; уборку льда перед каждой заливкой от ледовой крошки и выпавшего снега вручную; подливку льда. При этом каток должен иметь гладкую поверхность льда без трещин и выбоин, а также очищать от снега и мусора поверхность ледового покрытия.

Также подрядчик должен осуществлять уборку хоккейных кортов от снега в течение трех рабочих дней после прекращения снегопада; подливку льда для выравнивания поверхности не реже одного раза в неделю; установить временные деревянные скамейки при их отсутствии; выполнять работу по устранению сколов, трещин и выбоин, расчищать от снега и мусора дорожки к хоккейным кортам.

Всего в списке указаны 24 адреса:

- проспект Братьев Коростелевых, 46;

- переулок Дальний, 37, 39;

- улица Столпянского, 64;

- 1 проезд Кривцова, ½;

- улица Нагорная, 14;

- улица Розы Люксембург, 39;

- улица Новая, 25;

- улица Пролетарская, 314;

- улица Родимцева, 15;

- улица Брестская, 8, 8/1;

- улица Салмышская, 58/2, 58;

- проспект Дзержинского, 26/1;

- улица Салмышская, 35;

- улица Чкалова, 18/1, 20, 20/2;

- проезд Больничный, 14;

- улица Чкалова, 2/ улица М. Жукова, 24;

- улица Чкалова, 17;

- улица Советская, 31/ улица Володарского, 13;

- улица Чкалова, 34;

- улица Авиационная, 20/1.

- проспект Гагарина, 62;

- проспект Победы, 156;

- улица Промышленная, 14

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79642
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии