УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье мужчина ударил пенсионера бутылкой по голове и пытался задушить

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Сорочинска задержали подозреваемого в угрозе убийством.
В Оренбуржье мужчина ударил пенсионера бутылкой по голове и пытался задушить

В дежурную часть полиции поступило заявление от 60-летнего жителя Сорочинского горокруга. Мужчина сообщил стражам порядка, что на него напали и угрожали расправой.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что в дом к потерпевшему пришел 29-летний мужчина. Он попросил, чтобы тот позвал на разговор его сына. Поскольку мужчина был пьян, чтобы избежать возможного конфликта, пенсионер его просьбу не выполнил.

Гостя разозлило это, и он набросился на пенсионера. Мужчина схватил свою жертву за шею и прижал к стене дома, при этом повторял фразу: «Убью и закопаю». После злоумышленник ударил мужчину бутылкой по голове и скрылся.

Полицейские нашли и задержали подозреваемого.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92611
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии