УПСК 6
Главная / Архив новостей

Какая ответственность грозит родителям за нарушение комендантского часа ребенком

Реклама на сайте
В мэрии напомнили, что несовершеннолетним нельзя без сопровождения взрослых гулять в ночное время.

В Оренбургской области с 1 октября по 30 апреля для подростков действует комендантский час. Это означает, что с 22.00 до 6.00 несовершеннолетние не могут находиться в общественных местах в одиночку. Сюда относится и общественный транспорт, и магазины, и парки, и многое другое.

Нарушение комендантского часа не пройдет бесследно – в случае выявления такого факта родителей несовершеннолетнего или его законных представителей в лучшем случае ждет предупреждение, в худшем – административный штраф. А уж если имеет место систематическое нарушение, ребенка могут и на учет комиссии по делам несовершеннолетних поставить.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92617
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии