ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье учащиеся начальных классов вновь вернулись за парты

Реклама на сайте
После осенних каникул к учебе в очном формате вернулись разве что ученики 11 классов - остальные грызли гранит науки дома.
В Оренбуржье учащиеся начальных классов вновь вернулись за парты

Правда, если 23 ноября для учеников начальной школы занятия возобновились в родных классах, то, когда это произойдет с остальными, пока все еще неизвестно. Вероятнее всего, до конца недели - начала следующей 5 - 10 классы останутся на дистанте. Многие родители этим обеспокоены, поскольку качество такого обучения, как они полагают, хромает - в большинстве своем учителями уроки не проводятся непосредственно в онлайн-режиме, а ограничиваются лишь рассылкой домашних заданий. Помимо этого, нередко подводят и образовательные платформы, на которых занимаются классы - периодически они не работают. 

Дистанционно в настоящее время учатся студенты оренбургских вузов и средних специальных образовательных учреждений. Также в этом формате проходят занятия и в учреждениях дополнительного образования. 

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80760
коллекция
Продается здание

Последние комментарии