УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Бузулука "купилась" на объявление мошенника о продаже "IPhone 8" за 12 тысяч рублей

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Жительница Бузулука "купилась" на объявление мошенника о продаже "IPhone 8" за 12 тысяч рублей

К правоохранителям обратилась 34-летняя жительница Бузулукского района. Женщина пояснила, что в одном из сообществ в социальной сети увидела объявление о продаже мобильного телефона «Айфон 8С».

В ходе переписки с неизвестным, который являлся администратором данного сообщества, женщина перевела с целью приобретения мобильного телефона со своей банковской карты 12 450 рублей. Покупка должна была быть доставлена частными грузоперевозками до ноября, однако до настоящего момента товар не доставлен. Поняв, что ее обманули мошенники, потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93698
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии