УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в магазине обнаружили немаркированные сливочное масло и сыр

Реклама на сайте
Предприниматель оштрафован, сообщили в Роспотребнадзоре по Оренбургской области.
В Оренбуржье в магазине обнаружили немаркированные сливочное масло и сыр

В адрес Восточного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области поступило обращение о реализации молочной продукции без маркировки в магазине города Гай.

При проведении контрольной закупки нарушения подтвердились. В магазине «Торнадо» масло сливочное развесное фасованное «Крестьянское» и сыр развесной фасованный переданы покупателю без информации о наименовании товара, весе, цене, дате фасования и сроке годности, что является нарушением постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи».

По результатам рассмотрения материалов индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 14.15 КоАП РФ, наложен штраф в размере 1 000 рублей, который оплачен. Товар снят с продажи, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Wikipedia

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93735
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии