ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Фигуристка из Оренбурга пропустит Чемпионат России из-за коронавируса

Реклама на сайте
У Валерии Шульской, ученицы Евгения Плющенко, диагностирован COVID-19.
Фигуристка из Оренбурга пропустит Чемпионат России из-за коронавируса

16-летняя оренбургская фигуристка Валерия Шульская объявила, что не сможет выступить на Чемпионате России в Челябинске, который стартует 24 декабря, из-за коронавируса, сообщает "Спорт-Экспресс".

Как сообщила Валерия журналистам, она очень хотела выступить на чемпионате, но COVID-19 вмешался в её планы. Она пыталась возобновить тренировочный процесс, но не получилось, сейчас восстанавливается дома.

Шульская, 16-летняя подопечная Евгения Плющенко, на двух этапах Кубка заняла шестое и седьмое место. В начале сезона она перешла в «Ангелы Плющенко» из ЦСКА, при этом тренер из Оренбурга Елена Михайлова продолжает работу с фигуристкой.

Ранее с ЧР снялась еще одна ученица Плющенко - Алена Косторная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81872

Похожие материалы

коллекция
Продается здание

Последние комментарии