ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пенсии из-за новогодних каникул оренбуржцы получат досрочно

Реклама на сайте
Но не все пенсионеры, некоторым их доставят в положенные сроки.
Пенсии из-за новогодних каникул оренбуржцы получат досрочно

Как сообщили в региональном отделении Пенсионного фонда России, из-за праздничных и выходных дней в январе 2021 года пенсии оренбуржцам доставят раньше:

за 3 января - 29 декабря;

за 4 января - тоже 29 декабря в Абдулинском, Александровском, Адамовском, Акбулакском, Бузулукском, Беляевском, Илекском, Кваркенском, Кувандыкском, Матвеевском, Новосергиевском, Новоорском, Октябрьском, Оренбургском, Переволоцком, Первомайском, Сакмарском, Саракташском, Соль-Илецком, Светлинском, Ташлинском, Тоцком, Шарлыкском районах и Орске.

В остальных городах и селах Оренбуржья выплата пенсии за 4 января будет произведена в этот же день.

За 5, 6 и 7 января выплаты принесут в период с 4 по 6 января.

А за 8, 9 и 10 января -  8 и 9 января.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81896
коллекция
Продается здание

Последние комментарии