УПСК 6
Главная / Архив новостей

Вахтовики из Оренбургской области погибли на пожаре в Новом Уренгое (18+)

Реклама на сайте
Двое из троих погибших - наши земляки.

Как сообщили в пресс-службе Центрального МСУт УрФО, ночью 22 декабря на железнодорожном вокзале Коротчаево в Новом Уренгое произошёл пожар. На момент прибытия пожарных подразделений площадь составляла 25 квадратных метров. В 02:27 обнаружено два погибших. Пожар был локализован в 02:28, еще через десять минут - ликвидирован.

Через полчаса было обнаружено обгоревшее тело третьего мужчины. С огнем боролись восемь человек и три единицы техники, отмечали в ГУ МЧС по ЯНАО.

Следователями Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по данному факту проводится комплекс проверочных мероприятий, проведен осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства случившегося, - уточнили в ведомстве.

Как сообщают коллеги из «Ямал 1», погибли работники компании «Северстройсервис». Им 17, 32 и 42 года. Двое из них приехали на заработки из Оренбургской области, еще один из Башкортостана.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
Фото/Видео: МЧС ЯНАО, Центральное МСУт УрФО

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94834
требуется журналист

Последние комментарии