УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье мужчина оштрафован на 7 500 рублей за повторное появление в магазине без маски

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Александровском районном суде Оренбургской области.

Судьей Александровского районного суда рассмотрено дело о повторном невыполнении правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации.

В судебном заседании было установлено, что житель Александровки, уже привлекавшийся к административной ответственности за нахождение в магазине без маски, снова пришел за продуктами без неё.

По результатам судебного разбирательства, с учетом смягчающего и отягчающего административную ответственность обстоятельств, виновному назначено административное наказание в виде штрафа в размере менее минимального размера административного штрафа, предусмотренного санкцией соответствующей статьи – 7 500 рублей, - отметили в суде.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Напомним, как сообщал Orenday, в Оренбурге директор и администратор "Пятерочки" ходили в магазине без маски. Посетители - тоже: итог - штраф 250 000 рублей.

А жительница Ташлинского района приехала из Казахстана, но вовремя не разместила информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Штраф тот же, как и "безмасочнику" - 7 500 рублей.

Уважаемый оренбуржцы, а к вам были претензии из-за нахождения в общественном месте без средств индивидуальной защиты? Делитесь в комментариях.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94840
требуется журналист

Последние комментарии