Главная / Архив новостей

В Оренбуржье угонщик катафалка лишился свободы на 4,5 года

Реклама на сайте
Он еще и угрожал ножом водителю.

Абдулинским районным судом вынесен приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" и "Разбой".

Как следует из материалов уголовного дела, 28-летний мужчина в июле этого года угнал автомобиль ритуальных услуг с неогороженной территории кладбища по улице Горной в Абдулино, при этом, удерживая в правой руке нож, угрожал водителю катафалка его порезать. Мужчина требовал водителя траурного автомобиля передать ему денежные средства, которые после поступившей угрозы работодатель шофера перечислил на банковскую карту потерпевшего.

С учетом позиции государственного обвинителя судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год. Судом также назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы, которое подлежит исполнению после отбытия осужденным основного наказания.

Приговор суда вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106583

Последние комментарии