Главная / Архив новостей

В Бугуруслане пьяный водитель удирал от полицейских

Реклама на сайте
Мужчина задержан, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В Бугуруслане ночтю, находясь на маршруте патрулирования, на улице Советская инспекторы ГИБДД обратили внимание на легковой автомобиль, водитель которого нарушил ПДД, а на поданный сигнал об остановке транспортного средства, предпринял попытку скрыться.

Инспекторы организовали преследование нарушителя. Игнорируя неоднократные требования об остановке, водитель продолжал движение по улицам Бугуруслана на высокой скорости, при этом, выезжал на полосу встречного движения и проезжал перекрестки на запрещающий сигнал светофора, подвергая опасности других участников дорожного движения.

Задержать нарушителя удалось на улице Центральной деревни Карповка. Им оказался 32-летний житель Бугурусланского района, который управлял транспортным средством с признаками алкогольного опьянения.

После прохождения освидетельствования он был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, за что предусмотрено наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1.5 до 2-х лет. Кроме того, в отношении водителя составлены административные материалы за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства и проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106595

Последние комментарии