Главная / Архив новостей

Стрелка из Бузулука осудили на 14,5 лет

Реклама на сайте
Бузулукский райсуд огласил приговор в отношении местного жителя, который был признан виновным в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия, убийстве и покушении на убийство двух лиц.

Как было установлено в суде, бузулучанин в сарае своего домовладения нашел принадлежащий его умершему родственнику обрез ружья, но его не сдал правоохранителям, а припрятал - вдруг когда-нибудь пригодится. И тут прям как в спектакле - если висит ружье, то оно когда-нибудь должно выстрелить. 16 июня этого года в промежуток времени с 17.10 до 19.08, приняв на грудь и поссорившись с ранее незнакомыми ему жителями Бузулука, в гаражном кооперативе на улице Шевченко горожанин устроил стрельбу. Он дважды выстрелил из обреза ружья.

Один из выстрелов оказался для 59-летнего мужчины смертельным, его 30-летний сын был ранен, ему своевременно оказали так необходимую медпомощь. Третий человек не пострадал.

За содеянное, согласившись с позицией гособвинителя, суд назначил бузулукскому стрелку наказание в виде 14,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Приговор суда в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106609

Последние комментарии