Главная / Архив новостей

Дед Морозы и Снегурки после новогоднего чеса смогут позволить себе оливье с яйцами

Эксклюзив Реклама на сайте
Расценки на новогоднее поздравление от помощников главного волшебника для оренбуржцев в этом году разнятся по сравнению с прошлогодними и составляют от 1 500 до 11 000 рублей. Но появиться в доме сказочные герои готовы незадолго перед боем курантов.

Услугой вызова на дом Деда Мороза и Снегурочки уже никого не удивишь. Всемирная паутина буквально кишит различными предложениями от главных волшебников и не только, которые горят желанием поздравить малышню с наступающим Новым годом и поводить хоровод возле елки прямо в вашем доме, а также заявиться на корпоратив. Сезон новогоднего чеса открылся едва ли не в начале месяца и продолжится, но по расценкам гораздо выше, в последнюю неделю уходящего года и 31 декабря – самый пик заказов.

Активно вызовы на дом обслуживают в областном центре всевозможные агентства по организации праздников, предлагающие проведение атмосферных новогодних утренников как в саду, школе, так и в кафе, дома и даже во дворе - в общем, куда бы ни позвали, любой каприз за ваши деньги.

Помимо традиционных Деда Мороза, Снегурочки и снеговика поздравить могут прийти и другие персонажи: ростовые мишка, зайка, чебурашка, собака, Лепс, Хаги Ваги, да хоть инопланетянин, если понадобится – костюм найдут или реального поймают. Профессиональные и начинающие артисты, например, студенты, готовы принести с собой настоящую сказку, и оставить после себя незабываемые впечатления и эмоции, настроение и заряд, подарок же придется отдать аниматорам для ребенка или коллеги заранее, в стоимость он не входит.

Однажды Дед Мороз, пришедший поздравить меня в детстве с праздником, разрушил все мое представление о волшебстве. Он принял приглашение родителей сесть за стол, и это была самая большая ошибка как мамы с папой, так и Деда Мороза. Он ловко задрал по самые свои глаза бороду и опрокинул в себя рюмку с горячительным, отчего уже мои глаза от удивления полезли на лоб. После гость из Великого Устюга отправился по другим детям, забыв у нас свой пояс. Надеюсь, к концу всех поздравлений он был жив, стоял на ногах и не потерял бороду с балахоном, - поделилась читательница Orenday.

Отметим, что продолжительность программы зависит от размеров вашего кошелька, и организаторы ручаются, что Дед Мороз непременно будет трезв. Можно заказать экспресс-программу всего в 15 минут, а можно растянуть удовольствие на 30 минут или целый час. Количество детей, как правило, не должно превышать десятка. Если 15-минутный визит дедушки с красным носом обойдется от 1 500 рублей до 4 500 рублей, то часовая программа будет стоить от 3 800 рублей до 11 000 рублей.

Расценки у рядовых частников, которые, как правило, рекламируют себя на сайте бесплатных объявлений, начинаются от 1 000 рублей за 15-минутное посещение, и 31 декабря доходят до 4 000 - 6500 рублей за визит, но до обеда. Многие за выезд за город берут еще 500 рублей.

При скромных подсчетах за 8 часов рабочей смены без обедов можно заработать, если вдруг Дедушка Мороз с внучкой будут нарасхват, от 8 000 до 88 000 рублей. Вот кто сможет позволить себе оливье и даже фаршированные яйца.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 117740

Последние комментарии