УПСК 7
Главная / Архив новостей

После публикации orenday дело о гибели в Орске хоккеиста Крутия передано в Главное управление СК РФ

Реклама на сайте
Это сделано для более эффективного расследования по поручению Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Напомним, накануне, 23 января, Orenday сообщал, что несмотря на то, что еще в октябре 2020 года глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил «в кратчайшие сроки завершить расследование», поручение главного следователя страны в полном объеме не исполнено. Со дня гибели Павла Крутия прошло 1,5 года, а заведенное по ч.2 ст. 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности" до сих пор не передано в суд.

Напомним, 10 июля 2020 года в ходе участия в тренировочной пробежке молодому спортсмену стало плохо, он был доставлен в городскую больницу № 4 города Орска, где, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончался. Следственными органами СК России по Оренбургской области расследуется уголовное дело по ч.2 ст. 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности". Подробности о трагической гибели хоккеиста "Южного Урала" из Орска можно узнать ЗДЕСЬ.

После нашей публикации о затягивании расследования, Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело для более эффективного расследования в Главное следственное управление СК России и представить доклад.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: instagram.com/pavelkrutii/
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95840
Ремонт авто

Последние комментарии