Главная / Архив новостей

Оренбурженка залезла в чужой дом через окно и стащила 300 000 рублей

Реклама на сайте
Также она прихватила пельмени, которые лежали в холодильнике.

Центральный районный суд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении кражи.

В сентябре 2022 года пьяная женщина проникла в чужой дом через окно и похитила пакет, в котором находились 300 000 рублей. Также она прихватила из холодильника пельмени. К моменту задержания она успела потратить 114 000 рублей, остальное выдала полицейским.

В судебном заседании женщина пояснила, что вину признает в полном объеме, в содеянном раскаивается.

Суд признал её виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев, которое заменил на наказание в виде принудительных работ на тот же срок с отбыванием наказания в исправительном центре и производить из заработной платы удержания в доход государства в размере 10 %. Суд также постановил взыскать с подсудимой в пользу потерпевшей в счет возмещения вреда, причиненного совершенным преступлением - 114 000 рублей, - уточнили в суде.

Приговор суда не вступил в законную силу и еще может быть обжалован.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107580

Последние комментарии