Главная / Архив новостей

В Оренбурге жители многоэтажки сидят без воды из-за уехавшей хозяйки квартиры

Эксклюзив Реклама на сайте
Из-за протечки в пустующей жилплощади затопило квартиры с девятого по второй этаж. Воду отключили, и второй день весь стояк ждет возвращения хозяйки квартиры, в которой что-то "рвануло".

Накануне в 17-этажке на улице Транспортной, 16/3 Оренбурга, заселенной всего семь лет назад, произошло ЧП. Жители девятого этажа первого подъезда были неприятно удивлены, когда с потолка закапало, причем пахло совсем не благовониями.

Хозяев квартиры № 50, где и произошла течь, дома не оказалось, они купили ее недавно. Когда все потекло, соседи этажом ниже после тщетных попыток достучаться до хозяев стали звонить в УК «Новый город» и муниципальный диспетчерский центр. В итоге, пришел слесарь и просто перекрыл воду на всем стояке - с первого по 17-й этаж. Два дня мы сидим без воды, - рассказали местные жители. - Сегодня днем попытались включить воду, народ кинулся мыться, смывать унитазы, но опять все потекло, так что через час ее снова отключили. Специалисты с УК вышли на хозяйку, оказалось, что она уехала в другой город за две тысячи километров от Оренбурга. В настоящее время срочно возвращается обратно, сегодня поздно вечером должна вернуться, тогда только слесаря и смогут попасть в квартиру, посмотреть, что там произошло.

Никакого подвоза воды, естественно, никто не организовывал, воду берут у соседей по другому стояку, хотя при наличии счетчиков сегодня такой роскошью даже в беде не особо поделятся. Запах канализации стоит в квартирах из-за течи ужасный.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107602

Последние комментарии