ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Бузулука отправится в колонию за хранение целого арсенала оружия

Реклама на сайте
Оренбургским областным судом оставлена без удовлетворения апелляционная жалоба подсудимого, посчитавшего чрезмерно суровым назначенное наказание за совершенные им преступления.
Житель Бузулука отправится в колонию за хранение целого арсенала оружия

Напомним, как ранее сообщал Orenday, в мае прошлого года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД по Оренбургской области установили 43-летнего жителя города Бузулук, сварщика одного из городских предприятий, который незаконно хранил в своем сарае огнестрельное оружие и боеприпасы.

Полицейские провели обыск в его домовладении. В надворной постройке правоохранители обнаружили более ста гранат «Ф-1», взрыватели, ручные дымовые гранаты, два автомата, револьвер, обрез ружья и более 1 700 патронов разного калибра.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и уголовное дело рассмотрено судом первой инстанции в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором Бузулукского районного суда Оренбургской области житель Бузулука осужден по ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 222.1 УК РФ и ему по совокупности преступлений назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 70 000 рублей, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Оренбургским областным судом приговор суда признан законным, обоснованным и мотивированным, а назначенное наказание – справедливым, - отметили в суде после рассмотрения апелляции.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84641
требуется журналист

Последние комментарии