ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургский боец UFC подписал новый контракт с лучшим в мире ММА-промоушеном

Реклама на сайте
По условиям нового соглашения, Дамир Исмагулов проведет в UFC еще четыре боя.
Оренбургский боец UFC подписал новый контракт с лучшим в мире ММА-промоушеном

Как сообщил боец UFC из Оренбургской области Дамир Исмагулов на личной страничке в соцсетях, он продлил контракт с сильнейшим в мире ММА-промоушеном еще на четыре боя.

Сезон охоты открыт, - заявил Дамир.

Напомним, что Исмагулов не выходил в октагон с августа 2019 года из-за тяжелой травмы. На данный момент боец заканчивает свою реабилитацию. 

Находясь на серии из 11 побед, Исмагулов подписал долгосрочный контракт с крупнейшей бойцовской организацией мира Ultimate Fighting Championship. В дебютном поединке в октагоне UFC единогласным решением судей выиграл у австралийца Алекса Горджиса.

Последний на сегодняшний день поединок оренбуржца состоялся на турнире UFC Fight Night 157 в Китае — в нем он единогласным решением судей победил бразильца Тиаго Мойзеса. Всего в UFC Исмагулов провел три боя и во всех одержал победы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84642
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии