ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Счастливых владельцев электромобилей в Оренбуржье освободили от транспортного налога

Реклама на сайте
Правда, не на длительное время, а лишь на три года. По официальным данным в регионе зарегистрировано всего-навсего 16 электроавтомобилей.
Счастливых владельцев электромобилей в Оренбуржье освободили от транспортного налога

Итак, по 31 декабря 2024 года для собственников электроавтомобилей установлена нулевая ставка по транспортному налогу. Льгота действительна для физических и юридических лиц. 

Предоставление льготы по транспортному налогу собственникам транспортных средств, оснащенных электрическими двигателями, повлечет за собой возникновение выпадающих доходов областного бюджета Оренбургской области в сумме 26,2 тыс. рублей", - говорится в финансово-экономическом обосновании проекта закона, который был принят сразу в двух чтениях.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85760
требуется журналист

Последние комментарии