ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье за май зарегистрировано три дтп с участием юных водителей​

Реклама на сайте
В мае 2021 года на территории Оренбургской области зарегистрировано 3 ДТП с участием детей-водителей.
В Оренбуржье за май зарегистрировано три дтп с участием юных водителей​

К сожалению, один ребёнок погиб, а пятеро получили травмы. Не каждый взрослый готов справится с управлением транспортного средства, а несовершеннолетний - тем более.

Дети в силу возраста чаще всего не понимают всей ответственности. Нельзя не упомянуть, что такое поведение наказуемо. За езду без прав малолетним водителям грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей. Чаще всего расплачиваются именно родители.

«Прививать детям интерес к управлению транспортным средством и давать ему соответствующие знания можно и нужно, но при этом следует отдавать себе отчёт, что это должна быть деятельность, прежде всего, воспитательного характера, а не обучающего», - прокомментировало УМВД России по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86795
требуется журналист

Последние комментарии