ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ищут пропавшего рыбака

Реклама на сайте
Мужчина ушел на рыбалку еще в пятницу и не вернулся.
В Оренбуржье ищут пропавшего рыбака

По сообщению Департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской облати, водолазы аварийно-спасательной службы региона выехали в село Донское Красногвардейского района на поиски 66-летнего рыбака, который ушел на рыбалку на реку Ток еще в 8 часов утра 21 мая и пропал. На берегу были обнаружены его вещи, удочки и другие раболовные снасти.

Как пояснили в региональном УМВД, родственники пропавшего спустя два дня обратились в полицию. Сотрудниками полиции, волонтерами и родственниками были обследованы берега вверх и вниз по течению, с помощью спиннингов обследовано русло реки, прошлись также по близлежащим населенным пунктам. Но пенсионера так и не нашли. Пропавший рыбак страдает потерей памяти и болеет болезнью Паркинсона.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86808
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии