УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбуржцев не позвали на митинг-концерт в поддержку президента

Эксклюзив Реклама на сайте
Об этом мероприятии многие оренбуржцы узнали уже после того, как оно состоялось, и были неприятно удивлены тем, что своевременного анонсирования не было.

Вечером 23 июня в Оренбурге на улице Советский возле памятника В. П. Чкалова в узком кругу был организован митинг в поддержку президента России и спецоперации на Украине. В акции приняли участие некоторые представители правительства и Законодательного Собрания области, администрации города. Народу собралось немного, да и откуда ему взяться, если местные жители в большинстве своём о событии и знать не знали. Отметим, что и губернатора Оренбургской области Дениса Паслера на митинге не было.

О том, что будет организован митинг с последующим выступлением музыкальных групп и творческих коллективов, никто не проанонсировал ни за неделю до него, ни накануне. Не обмолвилась о предстоящем митинге ни «Единая Россия», ни правительство области, ни министр региональной и информационной политики Оренбургской области Игорь Сухарев, который бурно оповещает жителей о различных событиях, своей деятельности в социальных сетях.

Новостной раздел администрации города чем только не пестрит. Тут погода, спортивные достижения, афишей на День молодежи и Сабантуй, где какие дорожные работы ведутся, даже какое кино покажут в библиотеке, но о предстоящем митинге - ни слова.

Оренбуржцы, прогуливающиеся по набережной, с недоумением смотрели на депутатов, чиновников, и расспрашивали о том, что происходит.

Умышленно ли власти города утаили предстоящее событие или это чья-то оплошность?

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Администрация Оренбурга
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100905
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии