ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

СК организовал проверку по факту гибели двух человек на пожаре в Асекеевском районе

Реклама на сайте
Двум несовершеннолетним детям удалось покинуть полыхающий дом. Пожар унес жизни 54-летнего хозяина дома и его 39-летней сожительницы. По предварительным данным, пожар возник из-за замыкания электропроводки.
СК организовал проверку по факту гибели двух человек на пожаре в Асекеевском районе

Следственный комитет проводит проверку по факту пожара, произошедшего в Асекеевском районе. Напомним, что минувшей ночью в доме на станции Заглядино произошло возгорание.

В результате пожара скончись два человека - 54-летний хозяин дома и его 39-летняя сожительница. 

Двум несовершеннолетним детям 15 и 16 лет удалось своевременно покинуть полыхающий дом. По предварительным данным, пожар произошел в результате замыкания электропроводки. 

- В настоящее время следователями произведен детальный осмотр места происшествия, назначены пожаро-технические и судебно-медицинские экспертизы, устанавливается картина произошедшего, - сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

Фото: oren.sledcom.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77520
DFM
нижнее белье

Последние комментарии