ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке пенсионерка из Башкортостана "обчистила" курортницу из Сызрани

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Соль-Илецка по горячим следам задержали воришку в возрасте, похитившую кошелек с деньгами.
В Соль-Илецке пенсионерка из Башкортостана "обчистила" курортницу из Сызрани

В полицию обратилась 40-летняя жительница Сызрани, отдыхающая на курорте Соль-Илецка, с сообщением о том, что кто-то украл у нее кошелек с 10 500 рублей. Бумажник лежал на земле во дворе гостевого домика.

Сотрудники правоохранительных органов просмотрели записи с камер видеонаблюдения и обнаружили, что кошелек присвоила 63-летняя жительница Башкортостана.

Пенсионерка заметила чужое имущество, и, воспользовавшись ситуацией, что ее никто не видит, похитила бумажник. После она поторопилась уйти с места преступления.

Похищенное изъято и возвращено законному владельцу. В отношении злоумышленницы стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Нечистая на руку дама может лишиться свободы сроком до пяти лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90276
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии