Главная / Архив новостей

Оренбуржец пытался обманом отсудить у мэрии почти 800 000 рублей

Реклама на сайте
Автовладелец пытался списать повреждение своей машины на яму на дороге, предъявив иск к УСДХ Оренбурга, но суд не нашел оснований для взыскания данного ущерба.

Дзержинский райсуд Оренбурга рассмотрел гражданский иск к Управлению строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга о взыскании ущерба, причиненного в результате ДТП. В обосновании заявленных требований истец указал, что в результате наезда на выбоину на проезжей части одной из городских дорог его автомобиль получил механические повреждения. Согласно экспертному заключению, стоимость восстановительного ремонта авто в результате этого составляет 789 500 рублей, стоимость которого истец и просил взыскать с УСДХ мэрии.

Изучив обстоятельства дела, собранные доказательства, учитывая результаты судебной экспертизы, а последняя констатировала, что повреждения на автомобиле истца не соответствуют заявленным обстоятельствам ДТП, суд решил отказать горожанину в удовлетворении его иска. Решение в законную силу пока не вступило и может быть обжаловано.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102624

Последние комментарии