Главная / Архив новостей

Оренбурженка угодила в исправцентр за избиение двоих полицейских

Реклама на сайте
Центральный райсуд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы, которая обвиняется в применении насилия в отношении двух представителей власти.

Как было установлено, в июне этого года женщина нанесла сначала одному сотруднику полиции удар ногой и не менее двух ударов руками по голове, хватала за форму, надорвав левый погон и причинив стражу правопорядка нравственные страдания и физическую боль. После чего также нанесла два удара ногой по голове и шее второму полицейскому, причинив нравственные страдания, физическую боль и телесные повреждения в виде гематомы, кровоподтека и ссадин в области головы.

В суде дама просила рассмотреть уголовное дело в особом порядке, так как была полностью согласна с предъявленным ей обвинением. Суд, учитывая обстоятельства дела, признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на один год. Правда, наказание в виде лишения свободы потом было заменено жительнице на наказание в виде принудительных работ на тот же срок, которые ей предстоит отбывать в исправительном центре уголовно-исполнительной системы РФ с удержанием в доход государства десяти процентов зарплаты осужденной. Приговор суда пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102627

Последние комментарии