ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургское ООО «Природа» не хочет платить многомиллионный штраф

Эксклюзив Реклама на сайте
Около 11,5 миллиона рублей штрафа, наложенного на регионального оператора по вывозу мусора, так и не поступили в федеральный бюджет.
Оренбургское ООО «Природа» не хочет платить многомиллионный штраф

Ранее УФАС Оренбуржья признало регионального оператора по вывозу твердых коммунальных отходов нарушившим требования федерального закона «О защите конкуренции». Поводом для возбуждения административного дела послужило то, что ООО «Природа» так и не провело торги, по результатам которых должны были сформировать цены на услуги по транспортированию ТКО.

В итоге, компания должна была заплатить в федеральный бюджет штраф в сумме 11 479 298 рублей.

Но наложенный штраф, как сообщили в региональном УФАС, до сих пор не оплачен. Срок оплаты приостановлен в связи с тем, что постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении обжалуется в Арбитражном суде Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78590
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии