Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новотроицке во время пожара спасли 12 человек

Реклама на сайте
В Оренбургской области за дежурные сутки зарегистрировали 48 пожаров, шесть из которых в жилом секторе.

Вчера, 23 сентября, в 17:54 в пожарную службу Новотроицка поступило сообщение, что на улице Мичурина в многоквартирном жилом доме горит квартира.

Несмотря на то, что площадь возгорания была небольшая – семь квадратных метров. Помощь понадобилась 12 жильцам этого дома. Из-за большого задымления люди не могли самостоятельно выйти на улицу. Им на помощь пришли спасатели. К счастью, во время пожара никто не пострадал.

В квартире, где произошло ЧП, огонь повредил мебель, вещи, внутреннюю отделку стен и потолок.

Девять огнеборцев локализовали открытое горение в 18:05, полностью ликвидировали пожар уже в 18:53.

Причины возгорания в настоящее время еще не установили.

За полчаса до происшествия в Новотроицке в селе Беловка Сакмарского района на улице Мельничной вспыхнуло неэксплуатируемое здание.

На место выезжали три человека и одна единица техники. Локализовать пожар на площади один квадратный метр удалось в 17:43, полностью его потушили в 17:55. Огонь повредил напольное покрытие и вещи.

Во время происшествия никто не пострадал. Что стало причиной возгорания – неизвестно.

В тот же день около 18:40 начала гореть квартира в Орске в одном из домов по улице Вокзальной.

На борьбу с огнем, который разыгрался на площади трех квадратных метров, выезжали шесть спасателей и две единицы техники.

Через 23 минуты пожар уже ликвидировали.

Пострадавших, к счастью, нет. Причина возгорания устанавливается.

23 сентября в селе Нежинка пожар произошел на улице Лесной. Пострадали гараж и автомобиль. Травмированных и погибших нет. Открытое горение локализовали на площади 10 квадратов в 20:03, через 12 минут пожар полностью потушили. На место выезжали семь огнеборцев и две единицы техники.

Ночью 24 сентября в 01:56 в дежурную часть Орска поступило сообщение о возгорании на улице Перекопской. Там горела баня на общей площади 12 квадратных метров. Потушили семь спасателей надворную постройку к 03:30. Что стало причиной происшествия еще не установлено.

В Бугуруслане ночью 24 сентября на улице Революционной загорелось нежилое здание. Огонь повредил стены, перегородки, перекрытие и крышу на общей площади 40 квадратных метров.

На место выдвигались восемь пожарных и две единицы техники. В 04:20 огонь удалось потушить.

Во время пожара никто не пострадал. Причина устанавливается.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91521
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии