Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Истерика со вчерашнего вечера»: родственница - о рабочем, заживо сгоревшем в ДТП в Башкирии (18+)

Реклама на сайте
Близких Владимира Таранкова пока не пригласили на опознание, они надеются, что в машине был не он, сообщают корреспонденты Ufa1.ru.
«Истерика со вчерашнего вечера»: родственница - о рабочем, заживо сгоревшем в ДТП в Башкирии (18+)

Свояченица предположительно погибшего в страшном ДТП в Мелеузовском районе рассказала о том, что сейчас происходит в его семье. Напомним, 23 сентября на трассе Р-240 Уфа — Оренбург после столкновения с Renault Master загорелась пассажирская «газель», в которой находились рабочие компании «Оренбург Газпромдорстрой».

Машина ехала из Оренбурга в Архангельский район к трассе «Уфа — Инзер — Белорецк» для проведения ремонтных работ водоотводной трубы возле села Усаклы. Сегодня, 24 сентября, корреспондент UFA1.RU поговорил с сестрой Эльвиры — супруги 52-летнего Владимира Таранкова, находившегося в той самой «газельке».

У сестры истерика со вчерашнего вечера, как только позвонили, — рассказала женщина. — Но нас не пригласили на опознание. Сказали, что пол-Оренбурга уже там, в Мелеузе, а нам даже не позвонили еще. Мы надеемся, что это не он.

По словам родственницы, у Владимира осталось двое детей — ребенку от первого брака 17 лет, сыну Эльвиры и Владимира 9 лет. Пока младшему ничего не рассказывали о трагедии.

Мы хотим еще сами убедиться, еще надежда в душе все-таки есть, что это не он, — призналась сестра Эльвиры. — И нам ведь еще не позвонили.

Напомним, как сообщал Orenday, накануне в 15:02 поступило сообщение о жестком дорожно-транспортном происшествии в Мелеузовском районе. Произошло оно на 166-м километре автодороги  Р240 «Уфа - Оренбург» южнее Салавата в районе села Столяровка. Лоб в лоб столкнулись фургон "Renault Master" и пассажирская "Газель". После удара отечественный автомобиль загорелся. На место были экстренно направлены спасатели и другие экстренные службы.

К сожалению, после того, как удалось потушить пламя (столб дыма виднелся издалека), стало известно, что в сгоревшей "Газели" погибли четыре человека. Корреспонденты Bashinform.ru уточняют, что погибшие - сотрудники организации «Оренбург Газпромдорстрой» - четверо мужчин, 27, 43, 52 и 60 лет.

Прокуратура Республики Башкортостан контролирует ход и результаты проверки по данному факту, проводимой сотрудниками органов внутренних дел, а также координирует деятельность спецслужб, задействованных в разбирательстве случившегося.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Владимир Таранков / Vk.com, Ufa1.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91527
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии