Главная / Архив новостей

В Бузулуке 25 октября попрощаются с ребенком, которого насмерть сбил водитель Mitsubishi Carisma

Эксклюзив Реклама на сайте
Шокировавшее весь Бузулук дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал 10-летний мальчик, случилось 23 октября близ магазина «Гном».

Жуткая дорожная авария произошла во второй половине дня 23 октября на проспекте Уральском. Очевидцы содрогаются, вспоминая страшные минуты. Компания детей переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Словно, из ниоткуда появился автомобиль Mitsubishi Carisma. Двое ребятишек на тот момент замешкавшись, остались в начале пути, а вышедшие на «зебру» были на проезжей части. Водитель не успел затормозить и снес одного из мальчиков. К сожалению, от полученных травм юный бузулучанин погиб на месте до приезда скорой. Второй ребенок, шедший рядом с ним, буквально в последнюю секунду успел отпрыгнуть, он не пострадал.

Местные жители в случившемся винят не только горе-водителя. По словам горожан, на этом пешеходном переходе регулярно сбивают пешеходов. Здесь переходить дорогу опасаются даже взрослые. Транспорт «летает» на большой скорости, а дела до этого ни чиновникам, ни сотрудникам ГИБДД будто и нет. Не останавливает водителей ни камера, ни пешеходный переход.

На моей памяти за последнее время шесть аварий в этом месте было. И все водители пешеходов сбивали, - отметила бузулучанка.

Самое опасное место в городе! Камеру проезжают и начинают педаль газа в пол давить, - говорит еще один местный житель.

Машины, останавливающиеся почти на проезжей части около торговых точек, перекрывают обзор. Водитель совсем не видит происходящее на обочине. Отдельное спасибо надо сказать тем, кто подписал документы на строительство и установку практически на обочине ларьков и магазинчиков, - возмутился житель Бузулука.

Известно, что за рулём Mitsubishi Carisma находился 31-летний житель Тоцкого. С места происшествия он не скрывался, даже из автомобиля выходил - смотрел, что натворил. Сразу после случившегося на место трагедии приехал отец ребенка. Он был готов своими руками разорвать убийцу сына.

Семья во всех смыслах положительная. Родители работают, двоих детей воспитывали, вкладывали в них всю свою душу. Прекрасно было видно, как они их любят! Мальчик старший был, есть девочка – малышка совсем. Скажу вам, ребенок золотой был: спокойный, воспитанный, солнышко, только-только в четвертый класс перешёл! Жить бы, да жить ещё! Это такое горе, словами не описать, что сейчас с родными происходит, - рассказали знакомые семьи.

25 октября родные и близкие и все, кого потрясло случившееся, проводят мальчика в последний путь. Прощание состоится 25 октября в 12:00 в прощальном зале железнодорожной больницы.

Orenday выражает родным и близким ребенка искренние соболезнования.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: Подслушано Бузулук

№ 104496

Последние комментарии