ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье за год значительно увеличилось производство мяса и пива

Реклама на сайте
Оренбургстат обнародовал данные по производству пищевых продуктов, напитков, одежды по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
В Оренбуржье за год значительно увеличилось производство мяса и пива

Индекс промышленного производства в январе-октябре 2020 года по сравнению с январем-октябрем 2019 года составил 95,3%, в том числе по видам деятельности:

  • «Добыча полезных ископаемых» – 94,8%, 
  • «Обрабатывающие производства» – 95,4%,
  • «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» – 98,5%,
  • «Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» – 119,6%.

В январе-октябре 2020 года по сравнению с январем-октябрем 2019 года по виду деятельности «Добыча сырой нефти и природного газа» снизилась добычагаза горючего природного (газ естественный) на 2,5%, нефти обезвоженной,обессоленной и стабилизированной, включая газовый конденсат, – на 4,8%.

В организациях, осуществляющих производство пищевых продуктов, в январе-октябре 2020 года по сравнению с январем-октябрем 2019 года увеличилось производство мяса и субпродуктов на 13,4%, масла подсолнечного – на 5,8, крупы – на 5,7, молока жидкого обработанного – на 2,0, кондитерских изделий – на 1,5, масла сливочного и паст масляных – на 0,4%, снизилось производство колбасных изделий на 1,6%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 9,9, муки из зерновых культур – на 16,1%.

В производстве напитков в январе-октябре 2020 года по сравнению с январем-октябрем 2019 года увеличилось производство пива, кроме отходов пивоварения на 21,4%, воды минеральной природной питьевой и воды питьевой,расфасованной в емкости, – на 1,4%.

В производстве одежды увеличилось производство спецодежды на 10,9%, снизилось производство изделий чулочно-носочных трикотажных или вязаных на 5,5%, костюмов, комплектов, жакетов, блейзеров, платьев, юбок, брюк женских или для девочек трикотажных или вязаных – на 37,8%.

В производстве резиновых и пластмассовых изделий в январе-октябре 2020 года по сравнению с январем-октябрем 2019 года производство блоков оконных пластмассовых увеличилось на 15,9%, производство блоков дверных пластмассовых снизилось на 8,1%.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80806
коллекция
Продается здание

Последние комментарии