ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура взяла на контроль доследственную проверку по факту смертельного ДТП

Реклама на сайте
В ведомстве отмечают, что надзорное сопровождение указанных мероприятий обеспечит принятие законного процессуального решения.
Прокуратура взяла на контроль доследственную проверку по факту смертельного ДТП

И.о. прокурора Оренбургской области поручил Бузулукскому межрайонному прокурору обеспечить контроль за ходом проверки, организованной после дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли пять человек.

Так, накануне на автодороге М5 "Урал" на территории Бузулукского района произошло столкновение двух автомобилей такси с пассажирами. Предположительно, один из них выехал на встречную полосу и на высокой скорости столкнулся со встречно движущимся автомобилем.

В результате столкновения водители и трое пассажиров погибли на месте, одна пассажирка с телесными повреждениями госпитализирована в реанимационное отделение больницы Бузулука.

- В настоящее время по факту ДТП следственными органами проводится доследственная проверка. Надзорное сопровождение указанных мероприятий обеспечит принятие законного процессуального решения,- сообщает пресс-служба областной прокуратуры.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80825
коллекция
Продается здание

Последние комментарии