ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Главой администрации Выборгского района Ленобласти стал оренбуржец

Реклама на сайте
За его кандидатуру проголосовали все 28 присутствовавших на заседании депутатов. В прошлом Ильдар Гилязов занимался предпринимательской деятельностью и служил в органах внутренних дел.
Главой администрации Выборгского района Ленобласти стал оренбуржец

В Ленинградской области назначили нового главу администрации Выборгского района. Им стал бывший сотрудник правоохранительных органов и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Ильдар Гилязов.

За его кандидатуру проголосовали все 28 присутствовавших на заседании депутатов. Как сообщают СМИ, предыдущий глава района - Геннадий Орлов после 11 лет работы был вынужден уйти с должности после вскрывшегося хищения более 700 миллионов рублей из районного бюджета.

Отметим, что Гилязов является уроженцем поселка Акбулак Оренбургской области. В 1990 году он окончил Оренбургский сельскохозяйственный институт, а в 2005 году - Северо-Западную академию государственной службы. 

В период с 1988 по 1994 годы служил в органах внутренних дел ГУМВД Санкт-Петербурга. В 1994 - 2004 годах занимался предпринимательской деятельностью.

Фото/Видео: vbglenobl.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80832
коллекция
Продается здание

Последние комментарии