УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Абдулино тушат крупный ландшафтный пожар

Реклама на сайте
С огнем на окраине Абдулино борются две пожарно-спасательные части.

На окраине Абдулино, несмотря на минусовую температуру и снег, несколько часов полыхает ландшафтный пожар. К ликвидации возгорания привлечены силы 23 и 47 пожарно-спасательных частей. Кроме того, в тушении огня участвуют и различные муниципальные службы Абдулинского горокруга.

Воду для ликвидации огня спасатели берут из ближайшей реки Тирис. Десятки тонн воды с помощью помп перекачивают в пожарную цистерну, которая находится возле очага возгорания.

В настоящее время огнеборцы заливают очаги горения, в том числе при помощи специальных пожарных игл. Используют и специальную инженерную технику.

В определенных границах пожар локализован. Опасности угрозы распространения огня на населенный пункт нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93778
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии