УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье сертификат для переболевших коронавирусом будет действовать год

Реклама на сайте
В Оренбургской области, как во всей стране, увеличат срок сертификата для переболевших COVID-19.
В Оренбуржье сертификат для переболевших коронавирусом будет действовать год

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании президента России Владимира Путина с правительством предложила несколько увеличить срок действия сертификата для переболевших опасным коронавирусом. С шести месяцев - срок действия сертификата в настоящее время - до года.

Мы совместно с нашими учеными, экспертами в области иммунизации, с учетом результатов отечественных и международных исследований, подробно обсуждали вопрос о наиболее оптимальных сроках повторной вакцинации после перенесенной болезни и пришли к выводу о том, что после болезни сертификат вакцинированного для переболевших должен действовать один год, – цитирует Голикову РИА «Новости».

Вице-премьер уверена, что доля переболевших COVID-19 повторно от общего количества заразившихся составляет всего 0,74%.

С докладом Голиковой согласился Владимир Путин:

Так и будем делать.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93788
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии