Главная / Архив новостей

В Новотроицке двое мужчин дерзко ограбили табачный киоск прямо на глазах продавца

Реклама на сайте
Они утащили лоток с деньгами. Один злоумышленник уже задержан, а второго разыскивают оперативники из УМВД россии по Оренбургской области.

Ночью в дежурную часть полиции Новотроицка обратилась продавец торговой точки, расположенной на улице Советской. Женщина сообщила, что двое неизвестных, взломав дверь, проникли в помещение ларька, торгующего табачной продукцией. Мужчины оттолкнули ее и открыто похитили с прилавка лоток, где было 15 000 рублей, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции опросили заявительницу, осмотрели место происшествия и прилегающую территорию, но грабителей не обнаружили. Утром, окончив смену несения службы, полицейские ППС продолжили поиск злоумышленников. Стражи порядка установили местонахождение камер видеонаблюдения, изъяли и просмотрели записи, на которых фигурировали подозреваемые, и установили личности предполагаемых злоумышленников.

Неподалеку от места совершения преступления силовики задержали одного из грабителей. Подозреваемым оказался 34-летний ранее неоднократно судимый житель Орска.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабеж». Подозреваемый мужчина задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и находится в изоляторе временного содержания. Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание второго злоумышленника, причастного к противоправному деянию, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105517

Последние комментарии