УПСК 7
Главная / Архив новостей

Губернатор Оренбургской области вне очереди вакцинировался от коронавируса

Реклама на сайте
Каким образом это сделал Денис Паслер, неизвестно, ведь ранее сообщалось, что прививают исключительно медиков, учителей и соцработников, а за деньги эту услугу получить пока нельзя.

23 декабря губернатор Оренбургской области Денис Паслер в ходе ежегодной итоговой пресс-конференции обсудил основные вопросы развития области с журналистами ведущих региональных СМИ. Отметим, что из-за затянувшегося заседания Госсовета, в президиум которого вошел Паслер, начало пресс-конференции было отложено на два часа. Все это время главу региона ждали собравшиеся в зале и следившие за эфиров дистанционно.

В ходе обсуждения Паслер не только объявил 31 декабря нерабочим днем, но и отметил, что сделал прививку от коронавируса.

Да, вакцинировался. Иначе как? Мы ведь завозим вакцину и не можем стоять в стороне, и смотреть как это будет происходить. Как себя чувствую? Во вполне работоспособном состоянии, как видите, - рассказал Паслер.

Отметим, что неизвестно, когда именно губернатор сделал прививку. Как ранее сообщалось, первая партия вакцины в количестве всего 42 доз поступила в регион в сентябре, тогда прививали медиков, работающих в "красных зонах".

Вторая партия прибыла в Оренбуржье в начале декабря. Как сообщал региональный Минздрав, ею прививают работников медучреждений, органов образования и соцслужб. Политиков в списке, как видим, не заявлялось.

О поступлении третьей партии региональный Минздрав сообщил только сегодня, и она тоже полностью рассчитана на медработников.

Отметим, что как узнавал Orenday, возможности сделать платную вакцинацию от COVID-19 в регионе тоже пока нет, поэтому, вопрос, где и как Паслер смог привиться, остается открытым.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Фото/Видео: Оренбург Очевидец
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 81910
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии