ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Орска подарила мошенникам 700 тысяч рублей

Реклама на сайте
Очередной доверчивой девушке позвонили "сотрудники банка", сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Жительница Орска подарила мошенникам 700 тысяч рублей

В дежурную часть ОП № 2 МУ МВД России «Орское» с заявлением обратилась 28-летняя жительница Орска. Девушка рассказала, что ей с трех абонентских номеров звонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности одного из банковских учреждений.

Как практически всем, если ситуация развивается по подобной схеме, мужчина сообщил, что неизвестные пытаются оформить кредит на ее имя. Чтобы этого не случилось, он посоветовал оформить новую заявку на кредит и перевести денежные средства на «безопасный счет».

Доверчивая орчанка оформила кредит в отделении банка, обналичила деньги в магазине и по указанию злоумышленника через банкомат перевела 718 200 рублей на продиктованный им личный счет. После чего связь с незнакомцем прервалась и потерпевшая поняла, что общалась с мошенником.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81931
коллекция
Продается здание

Последние комментарии