УПСК 6
Главная / Архив новостей

Тело в чемодане: подозреваемый в убийстве и расчленении орчанки останется в СИЗО (18+)

Реклама на сайте
42-летний Игорь Репин останется под стражей до 23 февраля 2022 года, сообщили в Советском районном суде Орска Оренбургской области.

Советским районным судом гОрска рассмотрено ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении 42-летнего местного жителя, которому уже предъявлено обвинение в совершении убийства.

Напомним, в конце октября буквально за сутки следователи центрального аппарата СК России и оперативные сотрудники угрозыска регионального УМВД совместно с орскими правоохранителями раскрыли жестокое убийство 39-летней жительницы Орска, тело которой обнаружили в чемодане в палисаднике у дома.

После установления личности убитой вышли на след предполагаемого убийцы - 42-летнего ранее не судимого знакомого женщины. Под утро удалось установить его местонахождение и задержать: мужчина в ходе допроса следователями дал признательные показания.

Ленинский райсуд Орска избрал меру пресечения задержанному, он провел в СИЗО, пока длится следствие, два месяца. Суд, удовлетворяя ходатайство следователя, даже не сомневался, отправляя подозреваемого под арест до 23 декабря этого года.

СК РФ обнародовал личность орского убийцы - им оказался 42-летний Игорь Репин.

По данным следствия, Репин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в собственной квартире, в ходе ссоры со своей знакомой нанес женщине множественные удары руками по различным частям тела, после чего задушил ее, накинув на шею ремень. С целью сокрытия следов убийства подозреваемый расчленил тело потерпевшей и оставил его части в разных местах.

Вот видео с кадрами следственного эксперимента с Репиным.

23 декабря, в судебном заседании обвиняемый и его защитник не возражали против продления срока содержания под стражей. Доводы следствия, изложенные в ходатайстве, суд посчитал обоснованными и продлил срок содержания обвиняемого под стражей до 23 февраля 2022 года. Постановление суда вступило в законную силу.

Дело на контроле у главы СК РФ Александра Бастрыкина.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94882
требуется журналист

Последние комментарии